Frische
Regionale
Küche

Unsere Speisekarte

Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche Speisekarte, die von vegetarischen Gerichten bis hin zu einem feinen Filetsteak eine große Bandbreite beinhaltet. Bei uns stehen Frische, Geschmack und ein guter Service im Vordergrund. Nachmittags erwarten Sie kleine Snacks und frische Kuchen, die Sie bei jeder Wanderung oder Radtour stärken!

Begleitet werden die verschiedenen Gerichte natürlich von den passenden Getränken! Feine Weine, erfrischende Limos, leckere Krombacher Biere und natürlich hochwertige Kaffee- und Teespezialitäten.

Mmh lecker…!

Speisekarte

Frische Salate

Bunter Salatteller
  • mit roten Zwiebeln, Bohnen, Gurke, Mais, Granatapfelkernen, Kürbis und Wachtelei9,50€
  • mit geräuchertem Lachs15,00€
  • mit geräucherter Entenbrust16,00€
  • mit 3 Riesengarnelen16,00€
Wählen Sie Ihr Dressing: Kräuter-Senf-Dressing / Mango-Chili-Dressing / Granatapfel-Dressing

Vorspeisen

Räucherlachs
  • mit Kräutercreme, Reibeplätzchen und Salatgarnitur11,50€
Reibeplätzchen
  • mit Apfelmus und Salatgarnitur7,50€
Carpaccio vom Rinderfilet
  • mit Kräutern gefüllt, Trüffel, Feldsalat und Parmesan14,50€

Suppen

Westfälische Kartoffelsuppe
  • mit Speck und Gemüsestreifen6,50€
Crèmesuppe
  • vom Muskatkürbis mit Shrimps und Kürbiskernöl7,50€

Vegetarisch

Hausgemachte Käsespätzle
  • mit Bergkäse und Salatteller8,50€
Kürbis-Curry
  • mit Kichererbsen, Pinienkernen, Spinat und Minz-Joghurt16,00€

Burger

Pulled Pork Burger
  • mit Zwiebelconfit, Cheddar und Mango-Chili-Mayonnaise, dazu Fritten12,50€
Crispy Chicken Burger
  • mit roten Zwiebeln, Brie-Käse, Ananas-Chutney und Curry-Mayonnaise, dazu Fritten12,50€

Fisch

Kabeljaufilet
  • auf Rahmsauerkraut, grober Senfsauce und Kartoffel-Speck-Püree25,00€

Fleisch

Entrecote 220g
  • mit Kräuterbutter , Marktgemüse und Pommes Wedges 26,50€
Rinderroulade
  • mit Rotkohl und Kartoffelklößen17,50€
Gekochter Kalbstafelspitz
  • auf Tomaten-Lauchgemüse, Gnocchi und Kräuter-Meerrettichsauce19,50€
Hähnchen-Geschnetzeltes
  • mit frischen Champignons in Rahm, Spätzle und Salatteller16,50€
Wildragout
  • mit Pilzen, Rotkohl und Nuss-Spätzle21,50€
Gebratene Blutwurst
  • auf Rahmsauerkraut in Kartoffel-Speck-Püree14,50€
Schweinerückenschnitzel
  • mit Pfeffersauce oder Champignonrahmsauce oder Paprikasauce, mit Fritten oder Pommes Wedges oder Bratkartoffeln und Salatteller15,50€

Dessert

Mousse au chocolat
  • mit Ananas und Kokos-Eis7,50€
Anis-Pflaumen
  • mit Topfen und Joghurt-Eis6,50€
Himbeer-Sorbet
  • auf Himbeergeist5,50€
Herrencreme
  • im Weckglas4,00€